рвАный доЖдь

Леся Офф
*********************
Рваный дождь
Бьет осколками по лицу
Сердца мелкая дрожь -
Выпустить бы как птицу
*********************


Осколки надежды
Врезаются в мысли
Снова в бреши ты -
Мечты над ней повисли

Кресты – акробаты
Напишут клевету
Снова роль невесты -
В депрессняк уйду.

Мне не дано любить?
Не научили в детстве?
Умею лишь жить…-
В сердце бедствие.


*********************
Рваный дождь
Бьет осколками по лицу
Эта мелкая дрожь
Понятна лишь паяцу.
*********************