Я в глазах не увижу...

Лейсан Беркутова
Я в глазах не увижу
Мне нужную месть,
Я тебя ненавижу
За то, что ты есть.

Все бежишь ты за мной,
И мне тебя жаль
Ты куда же постой,
Там твоя лишь печаль.

И не твоя я, пойми,
И мой гнев не буди,
А удар мой прими,
И лучше уйди...

...а былое ты лучше забудь,
Ведь наша жизнь, не красная ртуть...
 
 Sh.S.