Разочарование

Лейсан Беркутова
Разочарование в людях было всегда,
Оно может придти через год или через два,
Но этого чувтва не испытала к нему,
И теперь я задамся вопросом, почему?
Но ответ я не сразу найду,
И может с вопросом года я пройду...

Прошло много лет,
А ответа все нет.
Но скучаю сейчас,
И о встрече молю Вас,
Мы ж тогда о разлуке забыли,
И теперь между нами лишь мили...

Ах, как мне его не хватает,
Хотя, наверно, он меня забывает,
Меня, те минуты и встречи,
Так быстро, как гаснут свечи,
Но память моя светла,
Ведь тихо любила я...

И теперь не забыть мне никогда,
И осталось пронести все через года,
Его глаза, его улыбку,
Свою огромную ошибку,
Ведь вовремя я не успела,
Как стрекоза все лето я пропела,
Разочароваться в нем,
Ведь может быть он пнем!

И вот я мучаюсь, страдаю,
И только ночью покой я обретаю,
Да что теперь об этом рассуждать,
Смогла ж его я потерять!

 май 2003 года B.A.