Наизнанку

Наталья Овчинникова
Только не уходи. Голос уходит в вечность.
Прошлое впереди. А позади – бесконечность.

Солнце кидает ложь, только луна смеется,
В поле гнилая рожь плесенью отдается.

Лето швыряет снег, осень – хандру и стужу.
Просто один человек стал никому не нужен.

Кровью по венам… вверх… запахи, чувства, звуки…
Желчный и нервный смех… волосы, слёзы, руки…

Чистый холодный свет мягко на землю льется,
Солнце несет свой бред, тихо луна смеется.