Горячим кофе запахло утро...

Юлиана Суренова
Горячим кофе запахло утро.
Туман клубится как сливки в чашках.
На голых ветках сидят минуты.
И ждут с опаской, что будет дальше.

Пугает близость земли и неба.
На миг единый лишись опоры –
И всей душою поверишь в небыль,
Взлетишь, как птица, в небесный город.

А там, на самой вершине счастья,
Пьянит свободой безумный ветер.
Но стоит солнцу разжать объятья
И дождь размоет границы света.