Стихи о счастливой любви

Ирина Бодалева
Мне сердце тихо прошептало,
И замирая и маня,
Что я всегда тебя искала,
Что ты всегда искал меня.

Мы не мечтали и не ждали,
Мы растерялись от любви,
Когда друг друга мы узнали,
Но верить в это не могли.

Мы рук и губ разъять не можем,
Мы глаз не в силах оторвать,
И нежность стала нашей кожей,
И время полетело вспять.

И находясь в разлуке дальней,
За сотни верст, десятки зим,
Мы все же вместе силой тайной,
Которую в душе храним.

И сердце радостно запело,
От счастья плача и щемя,
Что я найти тебя сумела,
Что ты уже нашел меня.