Разверни гармонь меха

Любовь Чурина
Разверни гармонь меха
В пляс войду – лебёдушкой
Пусть трепещется душа
Нагуляюсь в волюшку.
Каблучками перестук
Дробный отбиваю
На осенней свадьбе я
Не одна гуляю.
Горько - не кричи толпа
Мне и так не весело
Осень в гости забрела
Да поклон отвесила.
У иных опять весна
Счёт открыт невестам
Что ж, напьюсь и я вина
И пойду домой одна
Может кто и встретится. 29.03.06.