Родился. Помер. Годы, как обычно...

Александр Осень
Родился. Помер. Годы,как обычно... Возраст Великого поэта

Стою на Пушкинской, у Дома, где табличка -
Здесь жил тогда-то Русский наш поэт.
Родился. Помер. Годы, как обычно,
Период вышел – в тридцать восемь лет…
Почти как мне… Волненье охватило,
В душе надеюсь, что не чёрный знак
Судьба моя намёком подкатила,
Ведь Смерть поэта – вовсе не пустяк.

Ещё не дописал свои я книжки -
Поэмы, Оды, Байки и Стишки,
И чувствую себя еще мальчишкой –
Пожалуйста, Мой Боже, подожди!
 
 
06.07.04