Твоя русская зима...

Острова
Щедро солнце разливается,
Ослепительна луна,
Ожидает, тихо мается
Твоя русская зима.

Не сменяет круга время
К ней протянута рука,
Только мучает и кается
Твоя русская зима.

Вот попытки бесконечные,
Кажется, весна близка,
Но суровее становится
Твоя русская зима.

Сны весенние - спасение,
Ночью капает вода,
Утром снова возвращается
Твоя русская зима.

И сильней желанье…яростней,
Нестерпимее жара,
Остудит твоя избранница...
Твоя русская зима.

На призыв придёт смирение,
Будто бы сама судьба,
Неподвластная, желанная...
Твоя русская зима.

Наметёт сугробы снежные,
Только вспомнишь что была,
В твоей жизни,
вечно верная...
 ....Твоя русская зима.