Не звонит мне телефон

Александр Коржавин
 Не звонит мне телефон:
 Никому не нужен.
 Я же в женщину влюблен,
 Словно бы контужен!

 Я её давно в толпе
 Среди дам приметил
 И представил в наготе,
 В неприглядном свете.

 От такого представленья
 Ошалел совсем,
 Слёзы вытер умиленья
 И три дня не ел.

 Я б еще три дня не ел,
 Но боюсь фиаско:
 При слияньи наших тел
 Не поможет ласка.

 Телефон оставил ей
 На клочке бумаги,
 Очень просто, без затей,
 На одной отваге.

 Телефон она взяла,
 Изумилась впрочем,
 Взгляд, конечно, отвела,
 Покраснела очень.

 И пошла гордясь вперед,
 Словно бы поплыла.
 Мой настал краснеть черед:
 Вдруг не полюбила.

 У меня же к ней любовь
 Со второго взгляда...
 Первый взгляд не тронул кровь
 Той, что была рядом.

 Ну, не тронул и не надо:
 Очень нужно было,
 А вторая была рада:
 Точно, полюбила.

 Полюбила, видит Бог,
 Раз уж покраснела –
 Доберусь до стройных ног,
 А потом – и тела…

 Душу раскушу с утра
 После чашки чая...
 Ехать к ней давно пора:
 Без неё скучаю!!!

 Я заждался, ё-моё!
 От тоски немею…
 А с подружкою её
 Разберусь позднее…


 Не звонит мне телефон!
 Может быть, сломался?!
 Я ж как в юности влюблён!
 Или размечтался?