Выступление на совете безопасности дружественной страны

Александр Коржавин
 ВЫСТУПЛЕНИЕ НА СОВЕТЕ БЕЗОПАСНОСТИ
 ДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЫ
 (Совершенно секретно)

 Понадкусываем,други,
 Кто, что может, -
 мир велик.
 Хай покинут нас недуги.
 Вот такой я чоловик !
 (Громкие аплодисменты)

 Если Буш нам даст на сало,
 Вступим в НАТО и ЕЭС.
 Як нам сала не хватало
 Со времен КПСС !

 Москалям покажем фигу,
 Будут помнить эти дни !
 Завернем таку интригу -
 Мы ж на глобусе одни !

 Порох е еще во Львiве,
 В Киеве фитиль горит,
 Подожжем - на ридной мове
 Вслух весь мир заговорит !

 Пусть летать мы не умеем
 И стреляем не туда,
 Левым газом хаты греем,
 Это, хлопцы, не беда.

 У воды и не напиться,
 Может тильки идиот,
 А зачем тогда креститься,
 Посещать с детьми приход.

 И пока москаль не может
 Вновь Сиваш осилить вброд,
 Наш Кобзарь нам всем поможет
 В монолит сплотить народ.

 Чтоб предателя Мазепу
 Сделать ангелом с утра,
 Надо в фильме пидерастом
 Показать толпе Петра.
.