Родителей благодарю...

Гоя
 Родителей благодарю,
 За жизнь прекрасную мою.
 За ту чудесную любовь,
 Что будоражит мою кровь.
 Мне не забыть те дни, тот час,
 Когда шло время лишь для нас.
 Когда они со мной играли,
 Не знал я горе и печали.
 И хоть теперь познал я много,
 И жизнь то радостна, то строга,
 Родителей боготворю,
 И больше всех я их люблю.