Филиппу Вайсу и нашим джазмэнам респект,

Тома Немчинова
Я после хорошего джаза
не сразу...сниму с своих губ улыбку
ку-ку
пара тысяч старых знакомых...
ой привет
ой привет
эй привет
новых...меньше...и не хочу..
или просто сломала ноготь...
усталый вид...
растянутый локоть....и… мало ли что
шучу...
говорю - чудесно!!!!
и это не лесть
это честно
я правда в восторге
прикинь...
немец типичный
(блондин...деревянная шея)
штанишки бардовый бархат (на принца похож:))
хорош...
блиииин...ну как он поет (И пляшет:))
упоительный джа з з
по-немецки
и по-русски ...в конце...
Очъи чъёррные
Очъи стрррастные
Очъи жжгучъие
И… так далее
хлопаю стоя
короче....
я после хорошего джаззу
не сразу снимаю с лица улыбку.…..