Ты идёшь

Исхакова Ирина
Ты идёшь,
Над тобою луна,
И она пьяна,
А ты идёшь.

В тебе всё – смерть и жизнь,
И обман, но ты идёшь.
Вперёд,
Назад,
Через овраг
Или в него,
На всё плевать,
Ведь ты не врёшь.

Мой звонкий город
Стыл во мне,
А всё, что вне,
Ушло в пожар.

Моя любовь уже не здесь,
Она во всём, что в мире есть.
Ты просто есть.
И ты идёшь.

29.11.2006