Бабочка

Мира и К
Это всё могло стать бесконечной весной...
Как за завтраком на блюде - дрожит мое сердце,
Затуманясь молчания пеленой,
Остановлено почти насовсем.
Целую Вечность мы в губы целуя небрежно,
За другим оставляли лишь одно право -
В суетой переполненном море лет нежно
С головой окунуться и долго там плавать.
А короткий наш роман не так уж был плох,
Хочешь сердце моё руками потрогать?
Я лежу и смеюсь, укрывшись тепло,
Словно бабочка, упакована в кокон.