Ты рядом, но где ты?

Ангелина Полянская
Сумрак зала…
Ты рядом,
Но где ты?
Аплодисменты
Заглушают биение сердца…
Дверца
Между мной и тобой приоткрыта,
Но тугая пружина
Не хочет разжаться…
Сдаться,
Убежать и скрыться,
В бытие раствориться,
Но мешает какая-то сила…
Улыбнулся…
Как мило,
Когда ты вот так смеёшься…
Что-то внутри заныло,
Сердце завыло…
Мне бы в истерике биться,
Но рядом она…
Смеётся…
Нет, не сейчас,
Не дождется…
Буду на зло сильнее,
Улыбнусь
И еще смелее, прямо в глаза…
Это она пусть боится,
А я уже все потеряла,
Ты рядом,
Но с ней ты…
АППЛОДИСМЕНТЫ