Лаакриоза. Альбом Железные цветы

Дмитрий Метальников
Не плачь, моя девушка, мертвая милая.
За окном ночь черной дырой.
Не плачь, мое погасшее солнышко.
Я тоже скоро приду за тобой.
Я возьму тебя на руки нежно и ласково
И отнесу в семейный наш склеп
Там мы разделим твою-мою крышу
Белые кубики и черный хлеб
Под "Лаакриоза"

Не плачь, моя милая, ты так прекрасна!
Смерть тебе так сильно идет.
Я твои руки возьму в свои руки
И огонь счастья опять нас убьет.
Наша смерть - наша новая жизнь!
Наша жизнь - наша старая смерть!
Наши лица нарисованы на серой пыли.
Наши лица надо стереть
Под "Лаакриоза"

Сюжет нашей жизни, увы, так банален,
Нажав перемотку и "play",
Мы видели все. И все то, что нам дали
Мы прожили за десять дней.
И умерли оба. Конец наш печален:
Закрыты ворота нам на небеса.
Там ангелы хмурые бродят с мечами
И не пускают с тобой нас туда.
Забытые богом лежим на диване
Зарытые в дом на шестом этаже.
А небо грустит так высоко над нами
И плачет дождем на оконном стекле
Под "Лаакриоза".