ДождеСнег

Нестерова Екатерина
Огни разбросала вдоль улиц и в окна
Ночная Москва.
А я этим снегом насквозь промокла.

Твои слова
Теряются, прячутся в белых мошках -
Поди пойми.
Я навсегда остаюсь лишь "крошкой"
В твоей любви.

Метель остается дождем на лицах
И в волосах.
Ты будешь во мне /бессердечно/ биться.

Потери страх
Не даст, не пустит тебя прогнать
Из мыслей прочь.
Я раз за разом продолжу лгать,
Шагая в ночь.