Железные цветы. Альбом Железные цветы

Дмитрий Метальников
Мы летали в облаках,
А потом летели вниз.
Выпадая словно снег,
Разбивались вдребезги.
А потом стальным зерном
Вырастали из пыли,
Из асфальта между трещин
До небесной высоты.

Мы железные цветы.
От отравленной воды
Вырастали из асфальта
До небесной высоты.
Та вода, что в стеблях нас
Все спалит всего за час,
Светится у нас в глазах
Вместо солнца в небесах.

Мы железные цветы
Ядом налиты стволы.
Чем вы зерна поливали,
С тем внутри мы и взошли.

Мы задушим все вокруг.
Нам никто из вас не друг.
Не пололи огород,
А теперь заткните рот.
Кто посмеет нас сорвать
Пожалеет, вашу мать.
Вам одно лишь остается
Яды снова в нас вливать.

Мы железные цветы
Ядом налиты стволы.
Чем вы зерна поливали,
С тем внутри мы и взошли.
Та вода, что в стеблях нас
Все спалит всего за час,
Светится у нас в глазах
Вместо солнца в небесах.