Ну не знаю, нет, не знаю

Александр Роот-Колмаков
Ну не знаю, нет, не знаю,
Ну не знаю ничего.
На тебя смотрю и таю,
И на сердце так легко.

Ты не спрашивай не надо,
Я забыл, забыл слова.
От твоего просто взгляда,
Так кружится голова.

От твоей улыбки милой,
Сердце в пропасть сорвалось.
Я такой, такой счастливый
И откуда, что взялось.

Мне так весело и грустно,
Горько очень, смешно.
Без тебя ведь было б пусто,
Думать даже так грешно.

Эх, взлететь бы прямо в небо,
Звёзд пригоршнями набрать.
Чтоб потом, уж где б я не был,
Ими путь твой выстилать.
 
Или в бездну опуститься,
Злато серебро к ногам.
Впрочем, что там мелочится,
Лучше лягу к ним я сам.

Ну не знаю, нет, не знаю,
Ну не знаю ничего.
На тебя смотрю и таю,
И на сердце так легко.
 29.11.2006.