Флирт

Эль Гаррет
Ловя на губы сладость из бокала,
Касаясь смелым взглядом кожи плеч,
Из личного дарила арсенала
Улыбки, не привыкнув их беречь.

Блуждая в недомолвках и намеках
Ловила жертвы в сети своих чар.
Не слыша сожаления в упреках
Оттачивала ты природы дар.

Тая в ресницах милое лукавство,
Не видя незначительных преград,
Одной рукой давала ты лекарство.
Другой рукой - отравы сладкий яд.

Походкой легкою шагала по дороге
Из распростертых, раненных сердец.
С улыбкою счастливой недотроге
Вручал свой дар очередной глупец…

Но твой триумф, увы, не длился вечно.
Тебя настигла так же чья-то сеть…
По сердцу твоему прошел беспечно
Другой ловец, заставив душу петь.