Если ангелы твои меня покинут

Evanescence
если ангелы твои меня покинут
я лишь тихо соберу в перину перья
я не буду резать в клочья спину
и забуду что такое - верить

если витражи твои вдруг разобьются
я не буду собирать цветных осколков
мне не надо подносить любовь на блюдце
счастье это лед прозрачно-тонкий