Линия жизни

Александр Ж
В твоих глазах немой вопрос.
В моих глазах немой ответ.
И слово «нет» на слово «свет»
Меняем… Заметает снег
На шатком подвесном мосту
Наш первый след, как лист в саду.
Наш путь назад сгорит в плену.
Меняем… Жди. И я приду.

В моих глазах немой вопрос.
В твоих глазах немой ответ.
Как будто бы различий нет.
И снова меньшее из бед
Из «линий жизни» на заре
Напишешь… на моей руке.
И кто-то скажет: «Верь судьбе»…
И что-то утренней звезде.

Всё зная наперед уже,
Напишешь… «Я иду к тебе»...