x Последний шанс

Поль Морозов
Давно всё сказано и спето
За правдой ложью стёрта грань
Но как мне умолчать об этом
И сердцу крикнуть - Перестань!

Мне самому поверить трудно
Весь этот мир среди руин
Где было пусто и безлюдно
Вдруг стал иным - Я не один!

И верить страшно и жестоко
Когда всё обернётся вспять
Невыносима, одинока
Раздавит боль. И не унять

Но всё же свет среди развалин
Сорвался с твоего крыла
И след бесчисленных опалин
На крыльях ты ко мне несла

Мой ангел! Дай мне веру в это!
Молю тебя не исчезай!
Ты можешь всё! Верни мне лето
И ясных глаз тепло мне дай!

Я на свою беду не встретил
Когда-то на своём пути
Тебя в толпе..Я не заметил
И дал другому обойти

Свои мечты без всякой битвы
Как жизнь похожа на романс!
Ответом на мои молитвы
Мне Бог даёт последний шанс...