Некуда свернуть

Скайлилит
Я больше не боюсь
Бессмысленности чувств,
Я больше не боюсь
Пустых дорог,
И пусть
Весь мир открыт и ждет,
Мне всё равно идти
Куда-нибудь
Теперь
Среди витрин,
И путь –
Отрезок в сто шагов,
Или короткий вздох
На тысячу причин –
Не важно
И не суть.
Я не боюсь теперь
Бессмысленных путей,
Я не нужна тебе –
И некуда свернуть.