Так царствует любовь

Поль Морозов
Посвящается меньшинствам

***

Так царствует любовь
Мы только лишь прислуга
Весь мир пред нею был всегда нагим

Тебе изменит вновь
Жена с твоей подругой
А ты изменишь снова ей с другим