Взгляды любви

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я смотрю на тебя и не в силах
Оторвать зачарованый взгляд
Никогда никого не любила
И возможно не любишь себя

Ты спокойна и неповторима
За ресницами бездны тоска
Всё просторно, но всё ж измеримо
Безо всякой ошибки пока

припев:

Ты меня просто не замечаешь
И не можешь заметить меня
Сколько лет ты прохожих встречаешь
Блеском холода вместо огня

Я не хочу, я не хочу тебя больше любить
Я не хочу, но не могу ничего изменить
Ты так прекрасна, но всё напрасно
Мне без глаз твоих дня не прожить



Нежность музыки врядли услышу
Видно создана не для меня
Я вздыхаю всё тише и тише
Потускнели соцветия дня

Город кроет туман паутиной
Прихожу так не сразу в себя
Ты шедевр за стеклянной витриной
Ты на старом холсте - Ты картина!
Всё равно не могу без тебя.


припев:



Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/