С отрадой в сердце неизменной

Женис Кукебаев
* * *

С отрадой в сердце неизменной,
Тобой любуюсь я всегда.
Скажу однажды непременно,
Что ты - как яркая звезда!

Цветёт ли на лице веселье,
Грусть затуманит ли глаза,
Зима закружит ли метелью,
Дождя ли капает слеза -

Прекрасна ты в поре любой,
В каком угодно настроеньи -
Любуюсь я всегда тобой,
Такою светлой и весенней!