Армейская дружба

Виктораш
Пил ,,кошерное,,вино
(Жаль, конечно,что одно)
Друг армейский от Стены
Мне привез его сюды
За гульбой и криком,,Браво,,!
Мне б спросить его пристало
Раз с вином так хорошо
Что-же ты не взял еще!?
Я ж Россию, свою Мать
Буду мясом представлять
Черным хлебом и икрой
Даже если вдруг больной
Сядем с бывшим старшиной-
Хитрый, лысый и родной!