Между мной и тобой...

Елена Гессер
Между мной и тобой расстояние,
Километры, дороги и города,
Между нами висит ожидание,
Напряженьем гудит в проводах.

Где-то в небе, взрывая время,
Соединяют людей самолёты,
Между мной и тобой время,
И всего лишь часы полёта.

Между мной и тобой память,
Мне б мгновения эти славить,
Взгляд усталый твой в сторону брошен,
Запах кофе в уютном кафе уже в прошлом.

Там, где ты, покурив, со стола собрал пепел,
Мимолётным жестом, там тихо играет песня,
За окном осенние листья играют с ветром,
Там, где столик один на двоих,
Там мы ещё вместе.

Там, судьба нас, как хочет вращает,
И друг с другом не связанны мы обещанием,
Там игра лёгких слов на прощанье,
Между мной и тобой расставание.

28.11.06