Ответ на предположение А. А

Настя Сергеева
 Вот и написал он мне стихи с признанием,
«И романтические, и концептуальные».
Дабы не возникло разочарования –
Глупо хлопаю глазами.
Потеребить порочные кудряшки?
Ох, не люблю я эти завивания.
«Спасибо за то, что ты есть...» -
Сообщения моего содержание.
Нет ни знака вопроса, ни восклицания.
А от ТЕБЯ жду ГРУСТНЫЙ смайлик.
Ошиблась – я не пустая, и даже немного «о чем»,
Но его стихи я запишу в альбом.
Права – покажу подругам. Скажу: «Красота!»
Восхищусь, загоржусь: «Мне!»
Что ж, все выучила знаки препинания?..

...Не отдаст он тебе свою поэзию,
Не признается тебе в любви,
Храни его листочки, не храни,
  У тебя в памяти точки, а у меня стихи.