Знаешь, я бы сказала да...

Равенна Вамп
В.В. посвящается...

Бреду по улице в серый дождь,
Я до нитки уже продрогла...
Мне не хватит ни слов, ни нот,
Мне наврядли они помогут...
Разделяют нас города,
Времена, непогода, холод...
Прячусь я за стеной дождя,
Утоляя сердечный голод
Кем-то вновь, заглушая чувства,
Ну а ты... города... поезда...
Знаешь, мне без тебя так пусто...
Знаешь, я бы сказала "да"...