Вы про замуж?..

Светлана Афанасьевна
Вы про замуж? - Даже в мысли не впущу, -
Видно, счастье всё досталось папе с мамой!!!
Только пультом что ж мучительно ищу
В промежутках от рекламы до рекламы?
Хуже стари - новоявленная новь.
Настроенья - ни шиша, тащусь на мизере...
Покажите мне ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!
Нет живьем?.. Тогда хотя бы в телевизере!!!