Рифмы для Чайников

Константин Борисов
Так случается: поэт
ищет рифму много лет.
Облегчить его страданья -
благородное призванье.
Вот вам справочник поэта,
чтоб писать про то и это:

Листья клёна -
для влюблённых
(Нафига им эти листья?)
А любовь
волнует кровь
(Yes! Одна из вечных истин.)
Тают грёзы,
льются слёзы
(Ой, помру, себя жалея!)
Не забудь,
что это грудь
(А не уши спаниеля.)
Пал туман,
принёс обман
(Бум! Кой чёрт столбов наставил!)
Верный пёс
уткнул свой нос
(А грабитель ствол направил.)
На реке
всё вдалеке
(Без бинокля, ясен перец.)
Держим путь
куда-нибудь
(Попадём, почти не целясь.)
Вдруг зима
пришла в дома
(Ой, Чубайс! Ой, шалунишка!)
Видим сны
и ждём весны
(Мы в борьбе! Ни что не слишком!)
В этот день
взошла сирень
(А ведь сеял коноплю...)
Мой ответ:
"Конечно нет!"
(Скройся, пидор! Не терплю.)

Каравай, каравай,
если хочешь, продолжай.