Все по...

Линза
Припудрить синяки от неба пятницы,
И мяту с перегаром перемешивать.
Что делаешь, когда другая дразнится?
А я в тебя по-моему по-прежнему по самые…
Покурим?
Побеседуем?
По портвешку?
Да, право, околесица…
А может ты отпросишься на среду и …?
Побыстрому.
А может мне повеситься…
Пожалуй перепорчу твой гекзаметр
Душой и телом, молоком и булочкой.
Погано падать в негу, если замертво.
Мне больше не бывать влюблённой дурочкой.

И по... все па.