День как день

Александра Хохулина
День идет, топча дороги
День как день, а все же
Слабый, грустный, робкий
Под слоями толстой кожи

Старый день, день-дежавю
Старые все те же лица
Все так же с небом я грущу
И та же на деревьях птица

День тянется, день-резина
Жвачкой я его жую
И каждый день как мило
Чего-то нового я жду.