Пожар

Александра Хохулина
Невский ветер волосы сплетал,
Румянил щеки, тушил глаза.
А на закате день сгорал
Без жара, без дыма без огня.

Мост - дорога на закат.
Горит Питер как тогда Москва,
Горит и небо - миллионы ват.
Горит, испепелит меня.

Сверкают милларды куполов,
Сверкают Миллионы лиц.
Догорает город тысячью костров
стирая линии границ.

А я иду в пучине света,
Иду шагая по мосту.
Болит голова от ветра.
Здесь сегодня я сгорю.