Включаю музыку

Александра Хохулина
Включаю музыку:
Океаны звуков,
Врываются в мысли
Тысячи стуков,
Тысячи новых слов.
Сминяются числа
На циферблате часов:
Секундой удар,
Минутой другой,
Тихим голосом в жар,
Смывает время рекой..
Кружась в потоке
Ритма струи,
Ветром с востока
Проснуться огни.
Горы игрушек
Погибнут сгорят.
Теплом от кружек,
И глаза молчат.
В ожидании рассвета,
В ожидании огня,
Музыка с ветром
Меняют себя.
Минута, секунда,
Последний удар,
Последнее мелодия,
Но я так устал.