Песенка Суок

Сенька Аргентинецъ
Знаешь как это больно
Не заводиться когда тебя заводят
Я куколка куколка куколка куколка
Твердить себе сто тысяч раз
И млеть под пальцами этого ублюдка принца
Вспомни кто ты
Акробатка циркачка шлюха
А он капризный и жалкий мальчишка
Вспомни его гримаску
И его разочарованный взгляд
Когда он понял что ты живая
Но таять таять таять от одного его взгляда
И не заводиться
Когда он заводит
Закусывать губы до крови и не заводиться
Я куколка резиновая игрушка
Из сексшопа полуподвального
Сколько раз меня можно править
Сколько раз со мной можно падать
Смотрите я куколка сломанная баядерка
Без камелий и романтичного флёра
Мне ровно семь тысяч лет
И я завелась-таки мой принц
Когда ты устал и уснул
Знаешь как это больно
Завестись когда тебя не заводят