December

Александра Хохулина
Падал снег зимой,
падал плавно вниз,
падал неспеша,
я ловила снег рукой.

Падал день за днем,
падал мне в квартиру,
ростил сугробы под окном,
снег бродил по миру.

Росли из снега дюны,
росли из года в год,
росли в холодном доме,
зарыли в снег камод.

И у окна один стоишь,
у окна чего-то ждешь,
как Карлсона малыш
стоишь и ждешь ну что ж...

Падал снег зимой,
прямо на ладонь,
падал неспеша,
уводя мечтами за собой...