Почему?

Евгения Москвитина
Почему,когда я счастлива,
Мне не пишется ни строки?!
То ли муза моя запаслива,
То ли мысли мои легки...

Почему пулеметной очередью
Вылетает из под руки,
Когда жить мне совсем не хочется
И скребется в дверь одиночество,
Да и слезы мои горьки?!...