Кардиостимуляция

Виктория Рабыкина
(К.Л.)


Разожми свой кулак, отпусти моё сердце.
Видишь, кровью оно истекает алой.
Не поможет уже крепкий кофе с перцем.
В подсознаньи по Рихтеру девять баллов,


Разум воспоминаниями перегружен,
Я горю. Неужели ты не понимаешь:
Мне прямой массаж сердца сейчас не нужен,
Ты меня просто-напросто убиваешь.


18 ноября 2006