Анна Каренина

Владимировна
Тускнеет вдалике вокзал...
Прощай любимый!
Так сама хотела…
Я верила твоим словам,
И словно бабочка к тебе летела...
Оставь слова,
Ты знаешь - я прощу,
Уйди! Забудь меня!
Мне станет легче…
Ты знаешь -
Так сама хочу,
Теряю время,
И последнюю надежду.
Под сердца стук,
И шум вокзальных площадей,
Я ухожу туда,
Где станет легче.
Туда - где я ничья,
И ты ничей.
Туда - где бег часов
Уже беспечен.
Где сердце не болит от суеты,
Где солнце не закрыто небосклоном,
Туда - где я ничья,
И ты ничей...
Туда...Где мысли и слова так невесомы…