Лишь не забудьте меня

Владимировна
Я не хочу больше слышать,
Читать слова по губам.
Я не могу больше видеть
Той безысходности спам.
И будет сердце поделено
Меж моих близких людей,
На растерзание времени
Отдам всю жизнь без потерь.
Стихи, что ночью писала -
Отдайте лучшим друзьям.
Мои любимые книги
Отдайте гордым врагам…
Печальным гулом прощания
Промчится песня моя.
Я не хочу бичевания,
ЛИШЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ...