Почему???

Владимировна
"Почему?!"" -
Задаю я вопрос.
Я кричу на луну,
Как потерянный пес!!!
Но в ответ тишина,
И молчанье звезды.
Там по-прежнему тьма,
Наши души немы!
Наше сердце живет
Под тяжелым замком,
В наших душах полет -
Он окончится сном…
Я в дали вижу свет -
Этот свет от мечты.
Он откроет секрет,
И отдаст мне ключи.
От двери, что закрылась
В сердцах у людей,
Превратила тем самым
Их в злобных зверей.
Убивают, смеются!!!
Над тяжестью боли
Я вокруг вижу страх!
Вокруг нас море крови...
Море лжи и обмана,
Море зла и упреков,
Море глупых усмешек,
И наивных намеков,
Так нельзя дальше жить
Наступившим на грабли,
Нам не легче забыть,
КАК забыть злую правду!!?