Послесловие

Владимировна
Я верю что больно,
Но знаешь,
Ведь ложь-
Это наша жизнь.
Я знаю,
Ты тоже скучаешь,
Но от судьбы не сбежишь...
Случайные встречи -
С другими...
Сломали нам жизнь -
Пополам...
И мелкие стекла рассыпались,
Собой застелили обман.
- Как быть? И что делать?
- Не знаю...
Но верь,
Мне не больно уже.
Я тоже немного скучаю,
Но холод как прежде в душе...