Осень

Владимировна
Осень - одиноко смахнула слезу,
И свинцовым туманом
Укутала город.
В темноту этих дней
Я куда то иду,
И в душе моей
Тот же холод.
Сердце хочет,
Этой потери моей.
Зажимаясь в груди,
Словно в клетке.
Осень просится в дом,
Я открою ей дверь,
Как случайно зашедшей соседке…