Губ ласковых прикосновение..

Федоров Юрий
Губ ласковых прикосновение,
Твое дыхание пьянит.
Любовной муки наслаждение
Сердца горячие томит.

Ты поцелуй в душе оставила,
Потом сказала, что уйдешь.
Смертельно мое сердце ранила,
Оставив нежности в нем нож.

Тебя не вспоминать нет силы,
А разлюбить не хватит вечности.
Скажи ты мне, моя любимая:
"Как заглушить мне муки ревности?"

Ты с мужем счастлива, наверное.
Он знает, как тебя ласкать.
Но будь любовь не под сомнением,
Не стала б ты других искать.