Мне от тебя не надо ничего..

Федоров Юрий
Мне от тебя не надо ничего,
Не надо секса или поцелуев,
Мне даже кажется, что мы стобой живем,
Как мыши, что бегут, кота почуяв.
Боишься ты приблизиться ко мне,
И я боюсь обнять тебя насильно.
И дело, вовсе даже не в весне,
А просто любим мы с тобой друг друга сильно.