наши сны

Наталья Чалмерс
непреходящие и вечные...
такие, в общем-то, беспечные...
и одиноко бесконечные
витают наши сны...
за ними гонятся прохожие,
они на нас с тобой похожие,
ну, а на самом деле разные -
такие наши сны...
и в лабиринтах неизвестности
затеряны осколки вечности...
нам сны о них расскажут многое,
вот только не понять убогим нам...
вот только снится все не то...
а мастер снов живет поблизости,
в душе и в памяти, в слезливости,
в горячем искреннем дыхании,
и во взаимопонимании...
он рассыпает впечатления,
зависит он от вдохновения...
и только чувственным натурам
дано и сны те разгадать...
а остальным всем остается
смотреть, бояться и мечтать...

написано после прочтения стихотворения "Мастер снов" Ромм Наумович Михаил



http://www.stihi.ru/2005/06/18-195